TOP

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

載具介紹

聯合警戒的遊戲特色,就是擁有各式各樣陸海空的載具,多樣性的載具、武器搭配上新一代遊戲引擎打造的精緻畫面,將在戰場上產生更炫麗的效果,讓玩家體會到戰場真實的臨場感。

簡易的操作設定與貼心的訓練模式,絕對能讓玩家輕易上手,暢快享受戰爭的快感。

CH-47

美國波音公司製造,雙旋翼縱列式結構,允許垂直升降,並且應付惡劣的環境與地形,是遊戲中唯一能執行「空降跳傘」的載具


UH-60(黑鷹)

美國西科斯基公司生產的雙渦輪軸引擎、單旋翼直升機,機體搭架重機炮與高乘載人數的優勢,是戰場常見的中型通用/攻擊直升機。


500MD反潛直昇機

中國民國海軍諾克斯級巡防艦正規配備的艦載反潛直升機,由美國休斯飛機公司自OH-6印第安小馬式(Cayuse)直升機衍生生產,為各國現役反潛直昇機中體積最小的高機動性載具。


天馬防空坦克
採用低壓冷管快速充填設計搭載激光戰鬥引信,短程地對空飛彈雷達大最探測距離超過20公里,是遊戲中地對空最強的載具之一。


德國獵豹式防空坦克

由豹1型坦克衍生機種,炮塔上配備2門由瑞士奧立崗生產的35毫米口徑KD機炮與對空搜索雷達,炮塔前方加裝目標追蹤雷達,可說是遊戲內空中載具的極大威脅之一。


摩托車

機動性最高的單人載具,沒有武裝且身體曝曬,在中大型戰場中是搶奪點位的好載具。戰隊合作可由醫療兵、工兵騎乘摩托車送彈藥箱跟醫療包補充隊伍資源需求。


特種作戰小艇Mark V

雙聯及單裝M240G安裝在Mark V型特種作戰船隻,廣泛應用在海豹部隊河流型特種作戰船隻群。在港口海灣類的載具地圖中,高機動敏捷與巡防作戰能力,深受遊戲玩家慣用。


哈密納級高速攻擊艇

哈密納級是芬蘭海軍先前勞瑪級(Rauma class)飛彈快艇的改良版,為北歐頗具代表性的新銳高匿蹤小型作戰艦艇,主桅杆安裝TRS-3D/16-ES雷達,艦首採用Bofors MK-3 57mm快砲,艦尾則搭載雙聯裝Sako 23 mm/87倍徑機砲,具備視距內/外的反艦能力與短程的反潛和防空能力。