TOP

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

職業介紹

工兵 (Engineer)


工兵是正統科學技術的兵種,並且能夠支援載具的修理,一般工兵的裝備是利 用P90突擊步槍或G36C步槍等武器參與戰鬥,若是遇到載具有問題時,可以利用四號欄位的板手或管鉗,來修理坦克、直升機、飛機等載具,故工兵是唯一能 夠修復載具的兵種,而成為載具模式中不可或缺的重要兵種。

在中大型規模載具模式中,有戰車、悍馬車、戰鬥直昇機、飛機和船艦等載具,考驗 玩家駕駛操控能力。駕駛技術不好的玩家,初次上手可能會開著戰鬥機撞山,甚至顛倒著飛行,而且載具碰撞後會受到毀損,甚至在敵方猛烈攻擊下還會起火,造成 載具無法持續移動,此時就得依賴工兵的修復輔助能力,以免持續損壞導至載具爆炸。





精通修理的工兵神人,無論陸海空各式載具都能修理!



醫護兵 (Medic)

醫護兵是在戰略範圍內巡視,藉著與身俱來的醫護能力,在戰場上可適度的自我醫療或為隊員進行補血,無論是自已與我軍皆能治療的兵種,為了加快救援速度,醫務兵使用的武器是像烏茲衝鋒槍和MP5衝鋒槍一樣輕型的衝鋒槍以及自動手槍在中小型規模是相當熱門的兵種。

輕量化裝備、近戰衝鋒武器與醫療能力三大特點,讓醫護兵種在巷弄戰中非常吃香,不論是截擊敵軍路線,或是護衛重炮手進行反坦戰略,表現都相當優越,可以說是團隊中的守護神。

趕緊來一針,馬上生龍活虎

瞧醫護兵貼心的替隊友補血..多令人安心的輔助職業啊!!

醫護兵不僅是團隊在戰場上的守護天使,本身也相當具有戰鬥能力



突擊兵 (Assault)

高作戰攻擊能力是突擊兵成為主要戰力的原因之一,可搭配來福槍類、重型機槍以及大範圍手榴彈等可攜帶型武器,是近程戰鬥中最具威脅性的兵種。
一 般突擊兵所使用的武器是AK–47等級的突擊步槍或相同等級的武器。如搭配重火力高彈匣數的重型機槍更能大幅增加作戰續航力,而強大的火力往往也附帶難以 駕馭的高後座力,連射的情況準心會飄的很嚴重,換彈時間也是影響敵我對峙的關鍵之一,如何在殘彈量和作戰續航力作取捨,取決於玩家的聰明才智了。



掩護部隊作戰路線、截擊敵軍支援是身為突擊兵種最大使命




狙擊手 (Sniper)

狙擊手是使用PSG–1狙擊步槍等級的來福狙擊槍。透過狙擊來制壓敵軍的兵種。在都市高樓或是環山面海等地圖,在團隊的配合下,率先取得置高點等同於取得勝利的先機,不但能探視敵軍的作戰部署,更可以壓制敵軍行進路線。

下一秒你將體會到天主的感召


如鷹眼般銳利的眼神,緊盯著每個可能隱匿敵軍的地點



重炮手 (Heavy Trooper)

重裝武力的佼佼者,能使用戰車火器、坦克以及HMMWV相對應的強力裝備。在敵軍移動的路線埋設坦克地雷,重炮手也能攻破敵軍的機甲部隊,並且能使用強力的陸海空對應武器。

能 使用的武器有導彈和迷你手槍,坦克,地雷等多樣性的武器,特定對應武器如JAVELIN更可以進行遠處目標鎖定攻擊,而STNGER有對空中載具鎖定的功 能,鎖定後顯示為紅色標後可進行目標追蹤,並於蹲姿或趴勢下進行發射。M134重機槍裝彈數為現有遊戲槍械中最高的重裝武器,各式多元化武器的運作使得重 炮手成為團隊不可或缺的戰力。