TOP

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

遊戲介紹

《聯合警戒》七月開戰,世界將成為你的戰場!!





韓國Dream Execution 遊戲公司運用自主開發引擎,運用多元化物理運算設計,讓《聯合警戒Online》營造出不同於一般FPS射擊遊戲,只單一強調身法技巧的動作模組,更能夠精準地反映出不同的擬真效果,人物角色將呈現各種靈活的肢體動作,讓戰爭遊戲更具臨場真實感。



下一個轉角遇到的是援兵還是敵軍?!



歡樂派官方表示:
「台、港、澳地區近年來電競運動風盛行,而FPS類別更是佔舉足輕重的人口比例與地位,為了提供市場更多樣化的選擇,我們選擇具有全方位要素優勢的《聯合警戒》來完善現有產品線,除了承襲原開發商特有的三軍載具模組、各式規模的戰場地形和充滿刺激緊張感的AI人工智慧模式等特色,未來更將依序製作在地化的武器裝備和地圖設計,相信一定能帶給各位玩家全新的遊戲感官享受!」

五大兵種

《聯合警戒》採用兵種獨立的概念,讓玩家依據遊戲房間規模、團隊合作默契以及戰場策略的運用,從五個兵種中選擇要擔任的職業角色。各式兵種所賦予的軍職特性都不相同。

玩家需要依照戰略搭配團隊使用兵種




三大模式
有別於其他FPS射擊遊戲在地面作戰的共通性,《聯合警戒》強調全方位戰鬥元素,開放陸、海、空的多元作戰模式,還有選擇AI人工智慧模式就能充份體會到血腥突圍的緊張刺激感,如何運用智慧突破敵軍包圍,或抵擋敵軍的大規模侵略行動,考驗玩家們的即時應變能力。

模式選單介紹畫面

坦克之間的對決

令人喪膽的恐怖28街,你將會完成守護命令或是成為殭屍呢?

潛伏四週的殭屍考驗你的應變能力!



快動身前往聯合戰場,成就您的耀煌戰功!!