TOP

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

模式介紹

新手訓練模式(Training)

遊戲大廳提供訓練模式功能,玩家可以用自由模式任意選擇目前已開放的地圖進行訓練,精英測試期間共開放36張地圖,一個人也能開房,相當適合軍團公會的成員一同熟悉地圖路線或是新手自行訓練基本的遊戲操作。

玩家也可以依照訓練的等級來熟悉遊戲,總共分成三個等級。
等級1:新兵基本訓練:學習一般遊戲動作的基本操作訓練。
等級2:戰機飛行訓練:利用操作戰鬥機的裝備及特定方向做簡單的戰鬥訓練。
等級3:直昇機飛行訓練:利用操作直昇機的裝備及特定方向做簡單的戰鬥訓練


▲點擊遊戲大廳【訓練】功能後,開啟新手訓練模式介面,區分為等級訓練以及自由模式訓練。



訓練模式等級1說明:

玩家在此模式下可學習關於遊戲功能的基本操作,初學者將前往一座廢棄倉庫,並依照教官指示,階段性完成各操作任務,任務內容包含角色移動、槍枝槍靶射擊以及手榴彈投擲訓練。


▲訓練模式等級1的訓練場地,是在一間倉庫中依照教官指示完成各階段學習。


▲依照教官指示在各障礙物之間完成移動任務。


▲教官依序引導人形靶射擊以及手榴彈投擲方式。

訓練模式等級2、3說明:

陸海空全方位載具是《聯合警戒》有別於市面FPS射擊遊戲的一大特色!!不同規模的載具地圖將配置不同載具種類供玩家使用,例如沙漠地圖配置輕型沙漠巡邏車(具有高速機動及越野性能。它配賦一挺M2HB.50口徑,重機槍與一挺MK16型20mm機炮,現實中由海豹特戰隊執行沙漠任務使用。)、以及海港地圖配置哈密納級高速攻擊艇(為北歐頗具代表性的新銳高匿蹤小型作戰艦艇,艦首採用Bofors MK-3 57mm快砲,艦尾則搭載雙聯裝Sako 23 mm/87倍徑機砲,具備視距內/外的反艦能力與短程的反潛和防空能力。)等等!!

等級2與等級3訓練模式則是教導玩家階段性學習戰鬥機(等級2)以及直昇機(等級3)的飛行操作。選擇空中載具教學訓練後,一共提供四種難度的教學,每一段教學都會有影片示範和圖文說明載具的操作方式,玩家可以在訓練中學習如何安穩操作空中載具執行作戰攻擊和後勤支援運輸任務。


▲四種難度的教學,完成後可領取對應難度的獎勵。


▲等級2的戰鬥機飛行訓練課程,教學系統將提供影片與說明示範。


▲等級3的直昇機飛行訓練課程,玩家可選擇阿帕契戰鬥直昇機或Mi-24雌鹿直升機學習飛行。


一般模式_英雄模式 (Hero)
紅藍雙方陣營將依照參戰人數,遊戲系統將由成員中挑選英雄人物,被選中的玩家將會擁有不同屬性技能,運用英雄人物所擁有的特殊技能優勢,來取得懺滅敵軍的勝利。(每個技能都有不同的屬性讓玩家自行運用,玩家將依照配置的技能來體驗各種戰場策略。)


死鬥模式(Death Match)
遊戲系統將會計算紅藍雙方陣營團隊(最多32名玩家同房遊戲)擊殺敵軍人數來判斷取得勝利的條件。玩家死亡後可重生再次進入戰場對戰。率先達成指定殺人數目標的陣營獲得勝利。


一般模式_爆破模式(Explosive )
接受爆破任務陣營必須在目標區域設立爆裂物,一旦爆破部隊在任務目標區以"F"鍵安裝了炸彈後,另一方的拆彈部隊必需同樣以"F"鍵解除炸彈 (預設任務時間:3分30秒)


一般模式_個人戰(FFA)
遊戲系統將會計算玩家擊殺敵人人數,達成指定擊殺人數就結束該回合會戰,並依序擊殺數作為排名與以及分配獎勵。


載具模式_任務模式(Mission)
中小型規模的載具模式,需要陣營團隊之間的默契合作和戰略運用,陣營玩家必須在各階段時間內完成系統指定任務。



載具模式_占領模式(Conquest)
雙方陣營必須在擊殺點數損耗完畢前佔領各處中立領地,如果佔領領地面積數比敵方部隊多,敵方擊殺點數將會快速下降(如果佔領地面積數少於敵隊,則我方擊殺點數將加速下降)。如果敵方擊殺點數歸零或是全面佔領包括敵方重生區,那麼該回合遊戲結束。



載具模式_全面戰爭(Total War)
屬於中大型規模的載具戰役,雙方團隊在全面戰爭模式取得勝利後,可獲得戰場點數,並可用來購買準備裝備、砲擊用品、道具等。


AI人工智慧_生存模式(Survival):
玩家 VS AI殭屍-
玩家必須在消滅每一波的殭屍大軍才能存活,盡可能擊殺更多數的殭屍來獲取高額點數。



AI人工智慧_防禦模式(Defense)
玩家 VS AI殭屍-
殭屍大軍將會針對殭屍孵化器進行攻擊,玩家務必完成保護殭屍孵化器的任務。可以藉由擊殺殭屍來獲得點數,獲得的點數可用來使用各項技能,例如A10轟炸機投擲,對於一波接一波排山倒海而來的恐怖屍群,想要突破關卡,這些技能攻擊相當有幫助。



AI人工智慧_逃脫模式(Escape)
玩家 VS AI殭屍-
玩家扮演前往戰區取得疫苗的特種部隊,需將疫苗安置在指定的特別區域。AI殭屍將隨後追逐玩家,為了要讓特戰部隊全體隊員都感染殭屍病毒。
在此模式中初期將會隨機挑選房內成員感染病毒成為殭屍,殭屍玩家特色為血量高、跑速快,但只能以感染病毒的雙爪作為武器,試圖感染所有特種部隊成員。而逃脫中的特種部隊成員必須利用場所各處的地形來截殺殭屍,阻礙殭屍玩家前進。