TOP

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

道具介紹

圖片 道具名稱 道具說明
第5項擴充欄位 解開第五武器欄位。
更改暱稱 可以從倉庫裡直接使用更改你的暱稱。
戰績重置 可以將你的擊殺數及死亡數回歸到零。
特殊準心1 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心2 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心3 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心4 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心5 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心6 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心9 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心10 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心11 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
特殊準心12 不同的瞄準方式。 提供玩家偏好傾向的瞄準方式。
超級室長 超級室長開房後,可以在大廳用藍色字體發話,並額外提升10%的金幣取得, 而房主及房間的其他成員皆可獲得5%的經驗值。
特級室長 特級室長開房後,可以在大廳用藍色字體發話,可隱藏階級戰績,並額外提升10%的金幣取得, 而房主及房間的其他成員皆可獲得5%的經驗值。享有踢除系統的使用權。
雙料獲取提升 額外提升獲得25%經驗值及金幣。
技能點數提升 技能充電器。 當你擊殺hangedmans時可以得到雙倍的點數另外也能盡快獲得援助。
經驗 30% UP 可以得到額外30%的經驗值,此物品可以累積的。
經驗20% UP 可以得到額外20%的經驗值,此物品可以累積的。
金幣 20% UP 可以獲得額外20%的金幣。
金幣30% UP 可以獲得額外30%的金幣。
SP 10% UP 可額外獲得10%的SP回復值,在緊急狀況時能更快的脫離危險
SP 5% UP 可額外獲得10%的SP回復值,在緊急狀況時能更快的脫離危險
狙擊兵瞄準器 增加狙擊兵瞄準器使用功能。
突擊兵瞄準器 增加突擊兵瞄準器使用功能。 
繃帶 可以幫助止血的壓縮繃帶。
快速補彈 快速補彈增加所有武器的補彈速度。
特級彈藥1 增加突擊步槍及副機關槍額外的彈夾,除了鼓式彈夾的槍枝以外。(適用工兵, 醫護兵及突擊兵)
特級彈藥2 增加所有狙擊槍額外的彈夾。(適用狙擊兵)
偽裝勳章 偽裝徽章道具可以隱藏你的軍階和等級
虎紋機身 使用後駕駛的飛機將會紋上虎紋圖案,擊毀最多飛機載具時可得到額外的點數。
迷彩機身 使用後駕駛的飛機將會紋上迷彩圖案,擊毀最多飛機載具時可得到額外的點數。