TOP

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

地圖介紹

頻道 一般
模式 死鬥模式
地圖名稱 Nerbil
任務簡報
紐貝爾基地位處在酷寒之地,氣候惡劣的環境讓附近沒有任何平民,
在DER的領域中此處的防守能力也是首屈一指,
N.I.U.部隊屢次發動奇襲皆無法奪下,在勢均力敵的情況下要戰勝自然世界也要隨時注意敵人的出沒!


頻道
一般戰
模式 4 VS 4
地圖名稱 Blue Storm
任務簡報
深藍色的大海環繞著寧靜的沿海城市。
本是一個與戰爭無緣的的地方。
但因戰線的擴張使的此地再也不能以旁觀者自居,
兩方勢力在此你爭我奪,國際間也將此定義為豔藍風暴戰役.

 

頻道
一般戰
模式 爆破模式
地圖名稱 Marien
任務簡報
充滿著死亡沉寂的氣息,在路上行走都極為令人不安的瑪麗亞廣場。
處處可看到因大量的砲火所造成的損毀,在此戰鬥..你必須先克服自己的恐慌!!


頻道 一般戰
模式 個人模式
地圖名稱 Cadoro
任務簡報
為了捍衛自己的領地,不管誰想要摧毀這裡都勢必須承受大量的阻擋。
然而,不可預見的陰謀手段逐漸浮出。慢慢地透露了這地點的重要性......

頻道 載具戰
模式 死鬥模式
地圖名稱 Montana
任務簡報
位居義大利內的小鎮,以盛產釀製葡萄酒聞名,因戰事開端各酒廠皆以關閉,但因其釀酒設備對戰爭後段補給具有極大的用處,爭奪此地將勢在必行

頻道 載具戰
模式 征服模式
地圖名稱 Havana
任務簡報
預定秋季進行恩格倫野外作戰計劃行動已經暴露,
哈瓦那附近的駐軍,已經前往聚集,全軍迅裡撤退往東部陣線總部。
部隊成員必需支援截擊敵人的主要行經路線並安全撤退,請確保完成任務!

頻道 AI人工智慧
模式 生存模式
地圖名稱 Blind Bullet
任務簡報
根據情資顯示這所已經被廢棄的生化實驗所內,當年正在大規模進行病毒體繁衍與培殖,現場許多損毀的培養槽裡曾經培育出什麼樣的怪物?地上斑駁的血痕和掙扎的情況,讓我不禁聯想當時是否正上演一場大屠殺!


頻道
AI人工智慧
模式 防禦模式
地圖名稱 28th St.
任務簡報
運送病毒培養槽前往研究所的途中,我軍在一處偏遠小鎮遇到攻擊,為了完成病毒體的採樣,我們必須保護殭屍孵化器不被破壞,在小鎮第28街中間街道,攻擊我們的竟然是……..